Без рубрики

MilkBaby.com.ua ТЕЛЯЧЬЯ ПЕЧЕНКА ПО БРАЗИЛЬСКИ — Рецепты Национальные блюда / Бразильская кухня

  Продукты: 250 г телячьей печенки, полрюмки белого вина, 1 лимон,1 банан, 1 небольшая луковица, 1/2 чайной ложки майорана, 3 ст. ложки растительного масла, щепотка черного перца, 1/2 чайной ложки соли Смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковку, майоран, перец и соль. Это маринад, в который кладем нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставляем мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки обжариваем в растительном масле, добавляем маринад и жарим на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2716


жаренья добавить размятый банан,чайной ложки майорана,ложки растительного масла,полрюмки белого вина,сбрызнуть лимонным соком,щепотка черного перца,тонкие ломтики печенку,ломтики печенки обжариваем,телячьей печенки,кладем нарезанную

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Качество спермы