Продукты: 1,2 кг филейной части, свернутой в рулет, 1,2 л молока, 1 веточка петрушки для украшения. Для маринада: 150 мл оливкового масла, 1 ст ложка винного уксуса, 2 дольки чеснока толченые, 2 веточки розмарина, 1 ст ложка ягод можжевельника, соль и молотый черный перец. Положите рулет в сотейник с плотно закрывающейся крышкой. Смешайте все необходимые для маринада ингредиенты и полейте этой смесью свинину. Накроите крышкой и поставьте в холодильник на сутки, время от времени переворачивая рулет. На следующий день разогрейте духовку до 180 гр С. Добавьте в сотейник молоко и поставьте в духовку не накрывая крышкой на 1 ч. Затем увеличьте нагрев до 200 гр С и продолжайте тушить еще 30 мин , пока из проколотого рулета не начнет выделяться прозрачный (не розовый) сок. Рулет на тарелке накрытый фольгой держите в тепле пока будет готовиться соус. Соберите жир с жидкости, оставшейся в сотейнике. Процедите ее в другую кастрюлю и кипятите до получения сиропообразного соуса. Нарежьте рулет толстыми ломтиками и подайте с соусом, украсив петрушкой. Подайте свинину с хрустящим жареным картофелем. В довершение украсьте блюдо отварной глазированной морковью в целом виде и веточкой петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1711
тарелке накрытый фольгой держите,нарежьте рулет толстыми ломтиками,дольки чеснока толченые,ложка ягод можжевельника,начнет выделяться прозрачный,хрустящим жареным картофелем,получения сиропообразного соуса,молотый черный перец,ложка винного уксуса,плотно закрывающейся крышкой