Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА В КОРЗИНКАХ ИЗ ВЕРМИШЕЛИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 225 г яичной вермишели, растительное масло для жарки, 2 красных болгарских перца, 1 красный перец чили, 3 свиные отбивные без костей, 2 ст. локи оливкового масла, 4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками, 1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками, 2 ст. ложки желе из красной смородины, зеленый лук для украшения, соль. Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания. Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его. Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого. Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом. Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло. Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките. Готовные корзинки поставьте на бумажные салфетки. Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте. Свинину нарежьте полосками. В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом — свинину и жарьте, помешивая, 4 мин. Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин. Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1140


больший наполните вермишелью слоем,сковороде разогрейте растительное масло,локи оливкового масла,сверху меньшим дуршлагом,поджаренную смесь разложите,готовные корзинки поставьте,красных болгарских перца,свинину нарежьте полосками,красный перец чили,растительное масло

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики