Продукты: 225 г яичной вермишели, растительное масло для жарки, 2 красных болгарских перца, 1 красный перец чили, 3 свиные отбивные без костей, 2 ст. локи оливкового масла, 4 помидора без кожицы, нарезанных четвертушками, 1 красное яблоко, очищенное и нарезанное дольками, 2 ст. ложки желе из красной смородины, зеленый лук для украшения, соль. Отварите вермишель в подсоленной воде (5-7 мин.), периодически помешивая, чтобы она не слиплась. Откиньте на дуршлаг и промойте. Выложите вермишель на бумажные салфетки и оставьте на ночь для подсыхания. Глубокий сотейник наполовину наполните маслом и хорошо разогрейте его. Слегка смажьте маслом 2 проволочных дуршлага, один меньше другого. Больший наполните вермишелью слоем 2,5 см, затем аккуратно прижмите ее сверху меньшим дуршлагом. Придерживая оба дуршлага за ручки, опустите их в масло. Жарьте вермишель 3 мин., Затем извлеките. Готовные корзинки поставьте на бумажные салфетки. Болгарский перец и чили очистите от семян и настрогайте. Свинину нарежьте полосками. В большой сковороде разогрейте растительное масло, чтобы оно почти начало дымиться, Положите на сковороду перец и жарьте 2 мин., потом — свинину и жарьте, помешивая, 4 мин. Добавьте помидоры, яблоко, желе из красной смородины и жарьте еще 1 мин. Поджаренную смесь разложите по корзинкам и подавайте. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1140
больший наполните вермишелью слоем,сковороде разогрейте растительное масло,локи оливкового масла,сверху меньшим дуршлагом,поджаренную смесь разложите,готовные корзинки поставьте,красных болгарских перца,свинину нарежьте полосками,красный перец чили,растительное масло