Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНИНА С ОВОЩАМИ ПО-КИТАЙСКИ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 30 г семян кунжута, 500 г свиного фарша, 4 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 300 г моркови, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 250 г сладкого перца, 200 г пророщенной золотистой фасоли, 3 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки кетчупа, 250 мл мясного бульона, 3 ч. ложки крахмала. Зерна кунжута обжарить в сковороде без жира на среднем огне. Свиной фарш перемешать с обжаренным кунжутом, панировочными сухарями, яйцом и измельченным чесноком. Опуская руки в холодную воду, скатать 16 шариков. Растительное масло разогреть в сковороде. Мясные шарики обжарить со всех сторон на среднем огне в течение 10 минут. Затем снять шарики со сковороды шумовкой, переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в теплое место, например в слегка нагретую духовку. Тем временем очистить морковь и нарезать наискосок тонкими кусочками. Перец вымыть, удалить семена и перегородки и нарезать. Фасоль перебрать, вымыть и откинуть на дуршлаг. Морковь, перец и фасоль обжарить в течение 3 минут в той же сковороде, где жарились мясные шарики. Соевый соус смешать с кетчупом, мясным бульоном и крахмалом, вылить в овощи. Тушить еще 5 минут, периодически помешивая. Мясные шарики выложить на овощи. На гарнир можно подать рис. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1866


нарезать наискосок тонкими кусочками,растительное масло разогреть,слегка нагретую духовку,соевый соус смешать,свиной фарш перемешать,пророщенной золотистой фасоли,мясные шарики выложить,жарились мясные шарики,ложки панировочных сухарей,ложки растительного масла

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua