Продукты: свиная шейка,сметана, чеснок, сыр, белый молотый перец, соль Инструкции: Шейку режем на кусочки толщиной 1-1,5 см. Из сметаны, сыра, чеснока и перца готовим обмазку. Каждый кусочек промазываем погуще, плотно их складываем, сверху все сооружение тоже погуще смазываем, и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 200 `С. Кусочек в 1 кг надо запекать 1 час 40 минут — минимум, 2 часа 10 минут — максимум. Добавлено в базу: 02-12-2003Просмотров: 2424Автор рецепта Lulok
перца готовим обмазку,кусочек промазываем погуще,погуще смазываем,рецепта lulok,свиная шейка,молотый перец,соль инструкции,шейку режем,кусочки толщиной,часа минут