Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВИНОЙ РУЛЕТ — Рецепты Мясные блюда / Свинина

  Продукты: 1,1 — 1,4 кг свиной брюшины без костей, растительное масло для смазки. Для начинки: 25 г сливочного масла, 1 большая луковица, нарезанная кубиками, 100 г ветчины одним куском, 100 г бараньей печени, нарезанной, 100 г мелких грибов, нарезанных пластинками, 2 дольки чеснока, толченые, 1 ст. ложка смеси зелени (тимьян, петрушка и розмарин), тертая цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки изюма, 100 г длинного риса, отварного, 1 взбитое яйцо, соль и молотый черный перец. Разогрейте духовку до 200 гр. С. Для начинки: растопите сливочное масло на сковороде и пассируйте в нем лук до золотистого цвета. Снимите кожицу с ветчины и нарежьте мелкими кусочками. Положите ветчину в лук и жарьте 3 мин. Затем добавьте печень и жарьте еще 1 мин., после чего выложите в сковороду грибы, чеснок, зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Хорошо перемешайте и дайте охладиться. Для связки начинки добавьте яйцо. Посыпьте полученную смесь солью и перцем. Положите брюшину жирной стороной вниз и разложите на ней фарш, оставляя по краям незаполненными края шириной 4 см. Начните сворачивать рулет с более тонкой стороны. Подготовленный рулет перевяжите нитью или веревкой через 2,5 см. Полейте противень небольшим количеством растительного масла, положите рулет швом вниз и посыпьте солью и перцем. Накройте фольгой и запекайте 1 ч. 25 мин. — 1 ч. 45 мин. За 30 мин. до окончания приготовления снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился. «СТРАСТИ» рекомендуют Книги на Osebook: «Праздничный стол» Поскребышева Г.И. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 4044


краям незаполненными края шириной,положите брюшину жирной стороной,подготовленный рулет перевяжите нитью,окончания приготовления снимите фольгу,посыпьте полученную смесь солью,связки начинки добавьте яйцо,положите рулет швом,тертая цедра лимона,ложка смеси зелени,нарежьте мелкими кусочками

Вам также может понравиться...