Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВЕРТКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ГОРЧИЦЕЙ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: Время подготовки 15 мин. Время приготовления 1 час 15 мин. Выход 3—4 порции. 700 г говяжьих отрубов разрезанных на 6-8 тонких ломтиков, 6-8 ч. ложек горчицы в зернах, 50 г грибов мелко нарезанных, 25 г сливочного масла, 1 маленькая луковица мелко нарезанная, 2 ломтика бекона без шкурки, мелко нарезанные, 2 ст ложки муки, 800 г консервированных помидоров мелко нарезанных, 2 ст ложки свежей петрушки, мелко нарезанной, щепотка сахара, соль и молотый черный перец. Инструкции:   Разогрейте духовку до 180°С/350Т/ Газ 4. Намажьте каждый ломтик говяжьих отрубов 1 ч ложкой горчицы и затем посыпьте мелко нарезанными грибами. Сверните ломтики очень аккуратно, закрепляя места соединения деревянными зубочистками. Положите свертки в жаростойкое блюдо. Тем временем растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте лук и бекон. Жарьте 2—3 мин, пока лук не станет мягким. Добавьте муку и готовьте в течение еще 1 мин. Постепенно смешайте с помидорами. Кипятите, пока соус слегка не загустеет. Снимите с огня и процедите соус. Опять перелейте соус в кастрюлю, добавьте петрушку, сахар и приправу. Залейте говяжьи свертки соусом и закройте фольгой. Готовьте в духовке в течение 1 часа, иногда переворачивая. Перед тем как подать, выньте деревянные палочки. Крепкое красное вино типа Каберне будет хорошим дополнением к этим аппетитным мясным сверткам. Добавлено в базу: 18-04-2004Просмотров: 1110


маленькая луковица мелко нарезанная,посыпьте мелко нарезанными грибами,залейте говяжьи свертки соусом,консервированных помидоров мелко нарезанных,говяжьих отрубов разрезанных,грибов мелко нарезанных,выньте деревянные палочки,молотый черный перец,кастрюле сливочное масло,аппетитным мясным сверткам

Вам также может понравиться...