Без рубрики

MilkBaby.com.ua СВЕКОЛЬНЫЙ СУП-ПЮРЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ — Рецепты Бульоны, супы

  Время продготовления: 20 мин Время приготовления: 30 мин На 6 порций: 1 луковица, мелко порезанная 350 гр (12 oz) картофеля, порезанного кубиками 1 маленькое яблоко, очищенное и натертое на терке 3 ст л воды 1 ст л семян тмина 500 гр (1 lb 2 oz) отваренной свеклы, очищенной от кожуры и порезанной кубиками 1 лавровый лист щепотка сухого тимьяна 1 ст л лимонного сока 600 мл (1 pt) горячего овощного бульона 4 ст л сметаны соль, перец, укроп для украшения 1. Положить луковицы, картофель, яблоко и воду в большую неметаллическую миску. Готовить в микроволновке при 100 % в течение 10 мин. Добавить семена тмина и готовить еще 1 мин. 2. Добавить свеклу, лавровый лист, тимьян, лимонный сок и горячий бульон. Накрыть и готовить на максимуме 12 мин, помешав 1 раз. 3. Открыть миску и дать постоять 5 мин. Вытащить лавровый лист, слить овощи и отставить жидкость. В блендере или комбайне сделать из овощей пюре. Это также можно сделать, пропустив их через сито. 4. Перелить овощное пюре в чистую миску с сохраненной жидкостью. Приправить по вкусу. Накрыть и готовить на максимальной мощности 4-5 мин. Подавать в подогретых тарелках со сметаной, украсить укропом. В 1 порции: 120 ккалор, 2 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1468


порезанного кубиками маленькое яблоко,вытащить лавровый лист,горячего овощного бульона,перелить овощное пюре,большую неметаллическую миску,лавровый лист,добавить семена тмина,овощей пюре,семян тмина,добавить свеклу

Вам также может понравиться...