Продукты: 500 г (4 штуки) свеклы, полторы столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки панировочных сухарей или муки, 1 яйцо, соль по вкусу. Инструкции: Свеклу промыть и варить вместе с кожицей до готовности. Готовую свеклу очистить и натереть на терке с мелкими отверстиями или пропустить через мясорубку. Измельченную свеклу положить в сотейник, добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, всыпать тонкой струйкой манную крупу. Все это проварить на слабом огне 23-25 мин. Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью, разделать из нее котлеты, запанировать их в сухарях или муке и поджарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавлено в базу: 16-05-2004Просмотров: 4645
столовые ложки манной крупы,столовые ложки панировочных сухарей,образования румяной корочки,массу слегка охладить,измельченную свеклу положить,готовую свеклу очистить,свеклу промыть,обеих сторон,слабом огне,мелкими отверстиями
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…