Сливы в нужном количестве. Для маринада: на 1 л воды — 1 стакан 6-процентного уксуса, 3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки корицы, 5 — 6 гвоздик. Целые и неперезревшие сливы вымойте и разложите в банки. Залейте их холодной кипяченой водой и слейте ее, чтобы измерить, сколько потребуется жидкости для маринада. Приготовьте маринад и горячим залейте сливы. Для маринада: растворите в воде сахар, положите корицу, гвоздику и прокипятите. В конце кипячения влейте 1 стакан уксуса и сразу снимите с огня. Простерили-зуйте (литровые банки — 10 мин). Закатайте крышками. В холодильнике маринованные сливы можно хранить без герметической крышки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1420
кипячения влейте стакан уксуса,холодной кипяченой водой,неперезревшие сливы вымойте,холодильнике маринованные сливы,горячим залейте сливы,стакан уксуса,приготовьте маринад,воде сахар,положите корицу,нужном количестве
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…