Продукты: сладкие неперезрелые садовые груши Инструкции: Берут сладкие неперезрелые садовые груши, разрезают на 2 или 4 части (в зависимости от величины груш), вынимают сердцевину. Подготовленные груши опускают на 1—2 минуты в соленую воду и откидывают. Когда стечет вода, груши аккуратно раскладывают на досках и сушат до затвердения. Хорошо просохшие груши размолоть ручной мельничкой. Полученная грушевая мука является оригинальной начинкой для пирожков (для этого ее замешивают на меду). Кроме того, из замешанной на меду массы формируют небольшие кружочки и подают на сладкое. Добавлено в базу: 06-11-2003Просмотров: 417
подготовленные груши опускают,вынимают серд цевину,груши аккурат,величины груш,леную воду,заме шанной,пирож ков,меду,дают,сладкое