Продукты: тыква,вода,молоко,сливочное масло, мука, соль, сахар, корица, ванилин Инструкции: Нарезанную кусочками мякоть тыквы тушат в небольшом колве воды, протирают через сито, разводят кипячёным молоком до желаемой густоты и заправляют слегка обжаренной на сливочном масле мукой (при желании суп можно заправить отваренным рисом или манной крупой), добавляют соль, сахар, корицу, ванилин и доводят до кипения. Подают с белыми сухариками. Добавлено в базу: 29-10-2003Просмотров: 472Автор рецепта Алекс Казанский
рецепта алекс казанский,заправить отваренным рисом,сливочном масле мукой,разводят кипячёным молоком,небольшом колве воды,заправляют слегка обжаренной,белыми сухариками,желаемой густоты,сливочное масло,желании суп