Без рубрики

MilkBaby.com.ua БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА С ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ — Рецепты Овощные

  Время приготовления: 30 мин Продукты: На 10 порций: 85 гр сливочного масла тертая цедра 1 апельсина 50 гр поджаренного покрошенного фундука 1.25 кг брюссельской капусты, порезанной пополам 340 гр мелкого замороженого горошка Инструкции:    Смешать масло, апельсиновую цедру и фундук в маленькой миске с молотым черным перцем. (это можно сделать за 2-3 дня и хранить масло в холодильнике). Положить капусту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой, снова довести до кипения, накрыть и готовить 4-5 мин. Добавить горошек и готовить еще 2 мин. Капуста должна быть едва готова. Слить. Положить капусту и горошек обратно в кастрюлю и пермешать с ароматным маслом, чтобы оно растаяло. Приправить солью и перцем, если надо, и подавать на подогретом блюде. В 1 порции: 156 ккал, 12 гр жиров Добавлено в базу: 26-12-2002Просмотров: 1467


мелкого замороженого горошка инструкции,поджаренного покрошенного фундука,подсоленной кипящей водой,молотым черным перцем,добавить горошек,приправить солью,капуста должна,положить капусту,подогретом блюде,хранить масло

Вам также может понравиться...