Продукты: 125 г печенки, 10 г сливочного масла, 150 г овощей (морковь петрушка, лук порей), 200-250 г мяса или костей для бульона, 20 г сливочного масла, 20 г муки, 125 г сливок, 1 желток, соль. Очищенную телячью или говяжью печенку мелко нарезать, обжарить на масле с овощами, залить бульоном и тушить. Пропустить через мясорубку (можно протереть через сито). Светлую мучную пассеровку проварить с бульоном, процедить и соединить с протертой печенкой. Добавить к супу сливки с размешанными в них желтками и заправить маслом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 535
говяжью печенку мелко нарезать,светлую мучную пассеровку проварить,очищенную телячью,сливочного масла,морковь петрушка,лук порей,заправить маслом,супу сливки,протертой печенкой,залить бульоном