Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ — Рецепты Салаты / Грибные салаты

  Продукты: На 200 г грибов: 60 г лука, 60 г растительного масла, уксус, соль и перец по вкусу Инструкции: Грибы очистить от загрязнений, промыть, отварить в течение 20— 25 мин, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде, потом их нарезать ломтиками. Мелко нарезать лук (репчатый или зеленый) и смешать с грибами. Смесь заправить маслом, уксусом, черным перцем, посолить. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 787


смесь заправить маслом,мелко нарезать лук,нарезать ломтиками,растительного масла,черным перцем,вкусу инструкции,грибы очистить,стечь воде,продукты,добавлено

Вам также может понравиться...