Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИЗ КРАСНОЙ ФАСОЛИ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: на 1 1/2 стакана красной фасоли — 1-2 головки лука, 50 г очищенного грецкого ореха, 1/2 ст. ложки муки, красный перец по вкусу 2 ст. ложки масла. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды, добавить 1 чайную ложку соли, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и варить фасоль на медленном огне 1 — 1 1/2 часа. Отдельно поджарить мелко нарезанный лук, добавив к концу жарения красный перец и муку, все перемешать и жарить еще в течение 1-2 минут. После этого лук переложить в сваренную фасоль, добавив натертые или мелко нарубленные грецкие орехи, соль по вкусу, и варить суп в течение 15-20 минут. При подаче на стол положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 862


мелко нарубленные грецкие орехи,добавить чайную ложку соли,концу жарения красный перец,очищенного грецкого ореха,стакана красной фасоли,накрыть кастрюлю крышкой,красный перец,лук переложить,варить суп,сваренную фасоль

Вам также может понравиться...