Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1,5 стакана фасоли, 100 г лапши, 1 луковица, 1 cт. ложка масла, перец и соль по вкусу, зелень петрушки. Перебранную и промытую фасоль на 3-4 часа залейте холодной водой. Затем воду слейте, фасоль залейте 2,5 л холодной воды и варите до мягкости. Добавьте поджаренный с маслом лук, соль, перец. Засыпьте лапшу и варите еще 10-15 мин. При подаче посыпьте зеленью петрушки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 694


подаче посыпьте зеленью петрушки,часа залейте холодной водой,холодной воды,зелень петрушки,фасоль залейте,засыпьте лапшу,ложка масла,маслом лук,добавьте поджаренный,промытую фасоль

Вам также может понравиться...