Продукты: Баранина — 120 г, морковь — 20 г, репа — 20 г, сельдерей -25 г, лук репчатый -20 г, крупа перловая — 20 г, перец, зелень петрушки, соль. Инструкции: Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят 1 час на малом огне. Овощи нарезанные мелкими кусочуками вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловкой и варят до готовности. Мясо вынимают, удаляют кости и снова кладут в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают нарубленой зеленью петрушки. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 319
баранину заливают холодной водой,посыпают нарубленой зеленью петрушки,кладут головку репчатого лука,предварительно ошпаренной перловкой,лишний жир снимают,зелень петрушки,снимают пену,удаляют кости,малом огне,лук репчатый