Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП ИТАЛИЯ — Рецепты Национальные блюда / Итальянская кухня

  Продукты: 100 г картофеля, 1 луковица, 2 средних моркови, 100 г лука-порея, 400 г капусты, 100 г сельдерея, 1 зубчик чеснока, 50 г сала, 2 ст.л. масла, 1 литр горячего бульона, 100 г замороженного зеленого горошка, 100 г замороженной зеленой фасоли, 4 ст.л. зелени петрушки, 1 ст.л. зелени сельдерея, 100 г вареного риса, 100 г тертого сыра «Пармезан». Инструкции: Порезать картофель и морковь «соломкой», лук — колечками. Нашинковать капусту. Нарезать сельдерей маленькими кубиками. Мелко порубить чеснок. Обжарить сало в небольшом количестве масла. Добавить овощи и залить бульоном. Затем добавить горошек и фасоль и варить суп на слабом огне в течение 20 минут. Периодически помешивать, чтобы овощи хорошо прогрелись. Добавить соль и перец по вкусу. Перед тем, как подавать блюдо к столу, посыпать его сыром. Добавлено в базу: 29-04-2004Просмотров: 512


нарезать сельдерей маленькими кубиками,литр горячего бульона,мелко порубить чеснок,замороженного зеленого горошка,замороженной зеленой фасоли,небольшом количестве масла,нашинковать капусту,порезать картофель,течение минут,слабом огне

Вам также может понравиться...