Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП СО ШПИНАТОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ — Рецепты Бульоны, супы

  Время приготовления 45 мин Продукты: На 4 порции: 1 ст л растительного масла 150 гр репчатого лука, мелко порезанного 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 крупная картофелина, порезанная 1 л куриного бульона 1 пучок шпината, порезанного 125 мл сливок тертый сыр пармезан Фрикадельки: 250 гр говяжьего фарша 35 гр хлебных крошек 2 ст л порезанного базилика 1 ст л порезанного шнитт-лука 1 яичный желток 40 гр тертого свежего пармезана масло для обжаривания Инструкции:    Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок, помешивая, до мягкости. Добавить картофель и обжаривать еще 5 мин, помешивая. Влить бульон. Довести до кипения, варить в течение 10 мин, до мягкости картофеля. Добавить шпинат и варить, не закрывая крышкой, еще 5 мин. Перелить суп в комбайн или блендер и сделать пюре. Вернуть суп обратно в кастрюлю, добавить обжаренные фрикадельки и подавать, посыпав сыром. Фрикадельки: соединить фарш, крошки, травы, яичный желток и сыр, смешать, сформировать небольшие фрикадельки. Обжаривать фрикадельки в горячем масле до готовности. Добавлено в базу: 07-08-2002Просмотров: 1818


порезанного шнитт-лука яичный желток,куриного бульона пучок шпината,мелко порезанного зубчик чеснока,тертого свежего пармезана масло,раздавленный крупная картофелина,сформировать небольшие фрикадельки,вернуть суп обратно,добавить обжаренные фрикадельки,яичный желток,репчатого лука

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики
Без рубрики