Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП С ЦЫПЛЕНКОМ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1 порция цыпленка, 1,5 столовой ложки сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 чайные ложки муки, 2 стакана воды, 1 куриный кубик бульона, соль, перец, сок 1/2 лимона, тосты, нарезанные на маленькие квадратики, 2 чайные ложки порезанной петрушки. Обжарить цыпленка в масле, Срезать с костей мясо. Поджарить лук в остатке масла до прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и поджаривать в течение 2 — 3 минут. Постепенно добавить воду, довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавить бульонный кубик и мясо цыпленка. Положить кости цыпленка на сковородку, посолить, поперчить, и добавить лимонный сок. Накрыть сковородку и оставить на огне еще 10 минут. Тем временем сделать тосты из хлеба и нарезать их на маленькие квадратики. Удалить кости цыпленка из супа. Проверить достаточно ли соли. Разлить суп в неглубокие тарелки и подать посыпав тостами и петрушкой. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1082


чайные ложки порезанной петрушки,столовой ложки сливочного масла,чайные ложки муки,куриный кубик бульона,подать посыпав тостами,постепенно добавить воду,добавить бульонный кубик,положить кости цыпленка,удалить кости цыпленка,добавить лимонный сок

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики