Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП С МАКАРОНАМИ И СЫРОМ — Рецепты Бульоны, супы

  600 г. мяса, 3 луковицы, 3 моркови, 3 корня петрушки, 2 репы, 100 г. макарон, 60 г. масла, 1 стакан сливок или сметаны, 2 желтка, тертый сыр. Из мяса сварить бульон. Репу, лук, морковь и петрушку мелко нарезать и слегка подрумянить в масле. Подрумяненные овощи проварить вместе с бульоном до мягкости, Процедить и протереть, добавить отваренные макароны. 50 г. масла мелко порубить, растереть с 2 вареными желтками, смешать со сливками или сметаной и этой смесью заправить готовый суп. Подавать суп с натертым сыром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 637


смесью заправить готовый суп,добавить отваренные макароны,подрумяненные овощи проварить,петрушку мелко нарезать,мяса сварить бульон,масла мелко порубить,подавать суп,слегка подрумянить,вареными желтками,тертый сыр

Вам также может понравиться...