Продукты: 700 мл рыбного или куриного бульона, 250 г филе кальмара, 200 г шпината, 1/2 мелко нашинкованной молодой луковицы с зеленью, 1 ст ложка соевого соуса, 2 чайные ложки устричного соуса, 1 яичный белок, соль, свежесмолотый черный перец — по вкусу. Инструкции: Шпинат перебрать и нашинковать. Луковицу вместе с зеленью мелко нарезать. В кастрюле разогреть бульон на медленном огне, добавить шпинат, лук и оба вида соуса. Варить 10 мин. Филе кальмара нарезать соломкой. Положить в суп и варить в течение 2 мин на умеренном огне. Белок слегка взбить, развести с небольшим количством воды и тонкой струйкой влить в суп. Приправить солью и перцем по вкусу. Сразу же подать к столу. Добавлено в базу: 29-03-2004Просмотров: 212
мелко нашинкованной молодой луковицы,чайные ложки устричного соуса,филе кальмара нарезать соломкой,тонкой струйкой влить,ложка соевого соуса,свежесмолотый черный перец,небольшим количством воды,кастрюле разогреть бульон,зеленью мелко нарезать,белок слегка взбить