Продукты: 700 г говядины, 1,5 л воды, 200 г постной колбасы, 200 г белых грибов, 1 яйцо, 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки тертых сухарей, соль, зелень петрушки. Сварить бульон из говядины с добавлением кореньев и соли. Бульон процедить. Из грибов выбрать самые красивые маленькие, остальные мелко нарезать и обжарить. Мелко нарезать колбасу, взбить яйца, соединить все компоненты, добавить сухари, соль и сформовать клецки. В подсоленном кипятке варить клецки на слабом огне 5 мин, вынуть шумовкой, опустить в суп вместе с отваренными грибами. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, на гарнир подать соленое печенье или пирожки. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 547
гарнир подать соленое печенье,подсоленном кипятке варить клецки,мелко нарезать колбасу,остальные мелко нарезать,ложки тертых сухарей,зелень петрушки,белых грибов,сформовать клецки,ложки масла,постной колбасы