Без рубрики

MilkBaby.com.ua Суп с домашней лапшой — Рецепты Постные рецепты / Первые блюда

  Продукты: 1 луковица, по одному корню моркови и петрушки, 2 cт. ложки растительного масла, специи, соль. Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой охлажденной воды. Инструкции: Лук и мелко нашинкованные коренья спассероватьв растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5—10 минут. Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 1237


кипящий бульон засыпать лапшу,неиспользованную лапшу высушить,одному корню моркови,ложки растительного масла,кипяченой охлажденной воды,мелко нашинковать,тесто раскатать,пергаментной крышкой,стеклянной банке,варить минут

Вам также может понравиться...