Без рубрики

MilkBaby.com.ua Суп с домашней лапшой — Рецепты Постные рецепты / Первые блюда

  Продукты: 1 луковица, по одному корню моркови и петрушки, 2 cт. ложки растительного масла, специи, соль. Для лапши: 1 стакан муки, соль, немного кипяченой охлажденной воды. Инструкции: Лук и мелко нашинкованные коренья спассероватьв растительном масле и ввести в кипящую подсоленную воду Добавить специи. В кипящий бульон засыпать лапшу. Варить 5—10 минут. Приготовление лапши из муки, воды, соли: тщательно замесить пластичное крутое тесто. Тесто раскатать очень тонко. Дать раскатанным пластам немного подсохнуть, разрезать на полосы и мелко нашинковать. Неиспользованную лапшу высушить и хранить в стеклянной банке под пергаментной крышкой. Добавлено в базу: 18-03-2003Просмотров: 1237


кипящий бульон засыпать лапшу,неиспользованную лапшу высушить,одному корню моркови,ложки растительного масла,кипяченой охлажденной воды,мелко нашинковать,тесто раскатать,пергаментной крышкой,стеклянной банке,варить минут

Вам также может понравиться...

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua

Без рубрики

MilkBaby.com.ua