Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП РУССКИЙ ГРЕЧНЕВЫЙ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 2 л мясного бульона, 2-3 ст л гречневой крупы, 6 картофелин, 1 луковица, 50 гр сливочного масла, соль, зелень.   Приготовить наваристый мясной бульон. Перебрать и слегка поджарить гречневую крупу, всыпать в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Добавить картофель, нарезанный небольшими ломтиками и обжаренный вместе с луком в масле, и варить, пока крупа и картофель не станут мягкими. После этого добавить в кастрюлю укроп и петрушку, еще раз довести до кипения. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 932


слегка поджарить гречневую крупу,приготовить наваристый мясной бульон,нарезанный небольшими ломтиками,кипящий бульон,станут мягкими,мясного бульона,кастрюлю укроп,сливочного масла,гречневой крупы,варить минут

Вам также может понравиться...