Продукты: 30 г вермишели, 6 помидоров, 1 небольшая луковица, 3 ч.л. сливочного масла, петрушка, шафран, соль, перец. Инструкции: Вермишель отварить. Лук, очищенные помидоры, петрушку (корень) нашинковать, пассеровать в сливочном масле, добавить настой шафрана и отваренную вермишель и обжарить в течение 2 минут. Затем влить бульон и довести до кипения. Заправить по вкусу солью, красным и черным перцем. Подать, посыпав тертым сыром. Добавлено в базу: 13-06-2004Просмотров: 1005
добавить настой шафрана,посыпав тертым сыром,очищенные помидоры,сливочном масле,небольшая луковица,сливочного масла,черным перцем,течение минут,вкусу солью,отваренную вермишель