Без рубрики

MilkBaby.com.ua СУП-ПЮРЕ ИЗ ПОМИДОРОВ — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: На 750 г помидоров или на 100 г томата-пюре или на 1 банку консервированных помидоров — 4 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока, 1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки риса для гарнира. Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и, закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом. Перед подачей на стол в суп положить рис, сваренный отдельно. Если для приготовления супа берут консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить 2 стакана овощного отвара и варить, как указано выше. Томатную пасту для супа следует положить в приготовленный молочный соус, прибавить 2 стакана воды или овощного отвара и варить в течение 15-20 минут, после чего протереть сквозь сито и заправить солью и маслом. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 605


добавить стакана овощного отвара,свежие помидоры разрезать,чайную ложку сахара,супа следует положить,приготовленный молочный соус,подготовленный молочный соус,протереть сквозь сито,приготовить молочный соус,влить стакана воды,прибавить стакана воды

Вам также может понравиться...

Без рубрики
Без рубрики

Качество спермы