Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПЕЧЕНЬ С КРАСНЫМ ЛУКОМ В ВИНЕ — Рецепты Мясные блюда / Cубпродукты

  Время подготовления: 5 мин Время приготовления: 10 мин На 1 порцию: 2 ст л оливкового масла 150 гр (5 oz) телячьей печени 1 крупная красная луковица 200 мл (1/2 pt) красного вина Нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжарить печень на большом огне в течение 1 мин с каждой стороны, переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло в сковороду. Обжарить луковицу на среднем огне в течение 2-3 мин до мягкости. Добавить красное вино и приправить солью и черным перцем. Увеличить огонь, готовить 2-3 мин, пока вино немного не загустеет и не выпарится наполовину. Вернуть в сковороду печень. Готовить 1 мин, пока печень не прогреется. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом. В 1 порции: 561 ккалор, 27 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 913


красного вина нагреть,добавить оставшееся масло,добавить красное вино,выпарится наполовину,приправить солью,жиров добавлено,среднем огне,обжарить луковицу,черным перцем,зеленым салатом

Вам также может понравиться...