Продукты: Ветчина жирная — 20 г, ветчина постная — 20 г, лук репчатый — 20 г, морковь — 20 г, капуста белокочанная — 30 г, картофель — 30 г, бульон — 300 г, помидоры — 50 г, горох — 10 г, фасоль — 25 г, рис — 10 г, чеснок — 3 г, сыр — 20 г, базилик — 2 г, лист лавровый, соль. Инструкции: Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и все вместе поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком. Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавровый лист и обжаривают до желтизны. Ветчину смешивают с овощами, заливают посоленным бульоном, кладут очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45—50 минут. Оставшуюся ветчину растирают с чесноком и вводят в суп в конце варки. Отдельно подают тертый сыр. Добавлено в базу: 04-07-2004Просмотров: 447
отдельно подают тертый сыр,постную ветчину нарезают кубиками,овощи мелко нарезают,рецепту жирной ветчины,терке половину полагающейся,бледно-желтого цвета,слабом огне минут,оставшуюся ветчину растирают,тонко нарезанным луком,заливают посоленным бульоном