Без рубрики

MilkBaby.com.ua САЛАТ МИЛАНСКИЙ — Рецепты Салаты

  Продукты: ракушки или рожки — 50 г, рыба копченая — 80 г, яблоки кисло-сладкие — 80 г, сельдерей — 30 г, лук репчатый — 20 г, майонез — 80 г, соль.    Ракушки или рожки варят и отцеживают. Яблоки чистят и нарезают кубиками. Копченую рыбу чистят, удаляют кости и нарезают кусочками. Рожки и рыбу перемешивают, заправляют майонезом и натертым луком. Добавляют соль и перец. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1979


яблоки кисло-сладкие,копченую рыбу чистят,яблоки чистят,рыбу перемешивают,рыба копченая,лук репчатый,заправляют майонезом,натертым луком,нарезают кубиками,удаляют кости

Вам также может понравиться...