Продукты: 500 г курицы, 500 г цветной капусты, 100 г зеленого лука, 30 г сельдерея, 150 г шпината, петрушка, 500 г зеленого горошка, 1 желток, 200 г сливок. Инструкции: Цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, мелко нарезать и положить в посуду, добавить зеленый горошек, немного бульона и припустить до готовности. Шпинать мелко нарезать и припустить. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон опустить припущенные овощи, шпинат, добавить белый соус и проварить. Перед подачей заправить льезоном (яичный желтки соединить со сливками) при температуре 75-80 градусов. Посыпать рубленной зеленью. Добавлено в базу: 13-06-2004Просмотров: 452
подачей заправить льезоном,посыпать рубленной зеленью,яичный желтки соединить,шпинать мелко нарезать,добавить зеленый горошек,мелко нарезать,зеленый лук,температуре градусов,зеленого горошка,зеленого лука