Продукты: 150 г фасоли, лавровый лист, 150-200 г копченой лопатки, 30 г сала, 30 г репчатого лука, 30 г муки, сладкий перец, чеснок, 1 стакан молока, 125 г сметаны, соль, уксус, сахар Инструкции: Фасоль замочить на 12 часов в холодной воде и в той же воде отварить с лавровым листом (без соли). Мягкую фасоль залить бульоном от копченого мяса, добавить заправку из лука, сладкого перца и чеснока, проваренных с молоком. Добавить сметану, довести до кипения. Суп подкислить, выложить в него нарезанное кусочками копченое мясо. Этот суп более выразителен по вкусу, если приготовлен заранее. Добавлено в базу: 15-01-2004Просмотров: 575
нарезанное кусочками копченое мясо,мягкую фасоль залить бульоном,фасоль замочить,сахар инструкции,воде отварить,холодной воде,копченого мяса,добавить сметану,добавить заправку,стакан молока
Надійний захист шкіри є фундаментальним аспектом здорового зовнішнього вигляду. Шкіра це найбільший орган людського організму. Вона виконує кілька важливих функцій,…
Прогулочные коляски – незаменимый транспорт для малышей с полугода, когда они уже уверенно сидят и с интересом осматривают окружающий мир.…
Женские брендовые ботинки Сегодня многие предметы одежды и обуви перекочевывают из мужского гардероба в женский. Так появились и некоторые модели…
С чего начинается поход в школу? Конечно с выбора рюкзака! Особенно тщательно к этому вопросу подходят родители первоклассников: такое торжественное…
Уход за малышом с мокрым или сухим кашлем? Сначала послушайте хрипы, отхаркивание или “лай”, а затем продолжайте читать, чтобы узнать,…
Для того чтобы лучше понимать "язык" шевеления плода, вспомним некоторые этапы развития малыша в утробе мамы, по-научному - этапы эмбриогенеза.…