Без рубрики

MilkBaby.com.ua СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ С ПОМИДОРАМИ — Рецепты Овощные

  Продукты: В одной порции ок. 300 ккал. (ок. 1365 кДж) На 4 порции: 1 кг стручковой фасоли или 2 пакета мороженой стручковой фасоли, каждый примерно по 300 г, 1/8 л мясного бульона из кубиков, 1 веточка или 1/2 ч. ложки зелени чабреца, 100 г копченого сала, 1 ч. ложка слив. масла или маргарина, 2 луковицы, 500 г помидоров, соль, перец. Инструкции:   Подготовить фасоль (свежие стручки почистить, помыть и разломать пополам) и около 25 — 30 мин. тушить вместе с травой чабреца в мясном бульоне. Сало порезать кубиками и растопить в другой сковороде, добавить жир и пассеровать в нем нарезанный кольцами репчатый лук до золотисто-коричневого цвета, затем положить нарезанные дольками помидоры, С готовой фасоли слить жидкость, смешать с салом, луком и помидорами, обильно посолить и поперчить. Фасоль с помидорами подают на гарнир к антрекотам или жаркому. Добавлено в базу: 11-03-2004Просмотров: 541


положить нарезанные дольками помидоры,нарезанный кольцами репчатый лук,готовой фасоли слить жидкость,пакета мороженой стручковой фасоли,золотисто-коричневого цвета,сало порезать кубиками,свежие стручки почистить,ложки зелени чабреца,стручковой фасоли,травой чабреца

Вам также может понравиться...