Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЭСТОФАДО ( СУП ПО МЕКСИКАНСКИ ) — Рецепты Бульоны, супы

  Продукты: 1.5 килограммма мяса ( кубиками ), 1 луковица ( кубиками ), 2 зубчика чеснока, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана томатной пасты, 1 стакан воды, 3 ст.л.винного уксуса, 1 ч.л.соли, 1/2 ч.л. орегано, 1/2ч.л. перца, 3 больших моркови ( кубиками ), 3 больших картофелины ( кубиками ) Инструкции: Выложить все, кроме моркови и картофеля в глубокую кастрюлю и варить в течение 1.5-2 часов на медленном огне. После этого добавить морковь , капртофель и продолжать варить до готовности. Подавать с кукурузным хлебом. Добавлено в базу: 13-02-2004Просмотров: 1163Автор рецепта Иваныч


стакана томатной пасты,стакана растительного масла,рецепта иваныч,килограммма мяса,глубокую кастрюлю,добавить морковь,зубчика чеснока,стакан воды,винного уксуса,кукурузным хлебом

Вам также может понравиться...