Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС ЗЕЛЕНЫЙ — Рецепты Соусы

  Продукты: на 1/2 стакана соуса майонез — 1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложку уксуса. Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе, жаренной в суха- рях.   Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2454


протереть сквозь волосяное сито,обмытые листья салата,стакана соуса майонез,кипящей воде минуты,соусом майонез,протертых салата,стечь воде,мелко нарубить,петрушки варить,ложку уксуса

Вам также может понравиться...