Продукты: сыр 100 г., сливки 1-1.5 стакана, зелень. Инструкции: Натереть сыр (можно не первой свежести) в небольшую кастрюлю, залить сливками, так чтобы сыр «накрыло», но он не совсем утонул и на медленном огне греть, не доводя до кипения, так, чтобы сыр расплавился до однородной не очень густой, но и не жидкой массы. Тут же подать на стол. Соус будет вкуснее, если добавить чуть укропа, можно и петрушки. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит. Например грибы, мелко нарезанные и предварительно отваренные, натертые в терку орехи, или мелко нарезанную ветчину, колбасу, если вы его решили приготовить к макаронам, и даже чеснок. Добавлено в базу: 26-04-2004Просмотров: 1472
медленном огне греть,мелко нарезанную ветчину,мелко нарезанные,решили приготовить,первой свежести,небольшую кастрюлю,залить сливками,жидкой массы,терку орехи,предварительно отваренные