Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ С ЛИМОННЫМ СОКОМ — Рецепты Соусы

  Масло сливочное или маргарин — 200 г, бульон — 200 г, желтки — 4 шт., лимон — 20 г, соль по вкусу. Тщательно отделить сырые яичные желтки в небольшую посуду, влить холодную воду или бульон, добавить нарезанное кусочками сливочное масло и варить (на водяной бане) при температуре не более 80 при непрерывном помешивании деревянной лопаткой. Как только смесь загустеет, нагревание прекратить и заправить солью и лимонным соком. Соус можно использовать для приготовления производных соусов; его можно подать к цветной капусте, спарже, земляной груше, артишокам Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 2227


непрерывном помешивании деревянной лопаткой,влить холодную воду,приготовления производных соусов,масло сливочное,нагревание прекратить,смесь загустеет,водяной бане,небольшую посуду,лимонным соком,цветной капусте

Вам также может понравиться...