Без рубрики

MilkBaby.com.ua ПИРОГ ШЕДЕВР — Рецепты Пироги, пирожки

  Продукты: тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 пачке порошка для печенья, 150 г сахара, сок и тертая цедра с 1 лимона, 1/2 пачки ванильного сахара. Начинка: вишневое повидло или джем, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры.    Приготовить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить в большой противень и намазать сверху повидлом. Повидло покрыть пеной из яичных белков, перемешанной с сахарной пудрой. Из 1/4 части теста скатать жгутики и украсить ими пирог (положить сверху крест-накрест). Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать кусочками и посыпать ванильным сахаром. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 893


положить сверху крест-накрест,части теста скатать жгутики,остывший пирог нарезать кусочками,намазать сверху повидлом,появления румяной корочки,посыпать ванильным сахаром,повидло покрыть пеной,приготовить крутое тесто,пачки ванильного сахара,вишневое повидло

Вам также может понравиться...