Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОУС БОЛОНЕЗ — Рецепты Соусы

  Продукты: 400 г нежирного фарша, 500 г помидор, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сахарного песка, соль, перец, тимьян Инструкции: Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле. Добавить фарш и продолжайте жарить. По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту. Проварить 15 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар и тимьян. Готовым соусом полить отваренные макароны(500 г спагетти). о вкусу можно посыпать натертым сыром и петрушкой. Добавлено в базу: 19-10-2003Просмотров: 1972


чайная ложка сахарного песка,готовности фарша добавить очищенные,мелко нарезанный лук,посыпать натертым сыром,чеснок слегка обжарить,ложки сливочного масла,нежирного фарша,добавить фарш,добавить сахар,зубчика чеснока

Вам также может понравиться...