Без рубрики

MilkBaby.com.ua СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ — Рецепты Консервирование

  Баклажаны среднего размера, укропа и эстрагона — 5 процентов от веса баклажанов, несколько кусочков хрена, толченый чеснок по вкусу. Для рассола: на 1 л воды — 2 cт. ложки соли. Хорошо вызревшие, но не перезревшие баклажаны вымойте и нарежьте вдоль примерно на две трети по длине баклажана. Плотно уложите в кастрюлю или банку, перекладывая зеленью, чесноком и хреном. Залейте холодным рассолом и положите гнет. Неделю держите при комнатной температуре, а потом поставьте в прохладное место. Баклажаны будут готовы через месяц-полтора. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 1781


залейте холодным рассолом,баклажаны среднего размера,перезревшие баклажаны вымойте,месяц-полтора,комнатной температуре,неделю держите,положите гнет,перекладывая зеленью,длине баклажана,нарежьте вдоль

Вам также может понравиться...