Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЛИВОВЫЙ КОМПОТ С КОРИЧНЫМ БЕЗЕ — Рецепты Десерты

  Время подготовления: 15 мин Время приготовления: 1.5 час На 6 порций: 2 яичных белка 100 гр (4 oz) сахара 1 ст л молотой корицы Сливовый компот: 600 мл (1 pt) красного вина 2 палочки корицы несколько полосок лимонной цедры 100 гр (4 oz) сахара 900 гр (2 lb) слив, порезанных пополам, без косточек    Безе: Разогреть духовку до 130 гр С/Gas 1/2 . Положить пергамент на противень. Взбить белки так, чтобы они тянулись за венчиком. Постепенно вбить сахар, по 1 ст л. Добавить корицу. Ложкой переложить смесь на противень (должно получиться 12 овалов) и запекать 1.5 — 2 часа, пока они не станут хрустящими. Переложить безе на решетку, полностью остудить.    Сливы: В кастрюлю положить вино, корицу, лимонную цедру и сахар. Разогреть так, чтобы сахар расстворился. Довести до кипения, кипятить 8-10 мин. Добавить сливы в кастрюлю, варить на маленьком огне 8-10 мин, помешивая. Подавать теплым или холодным с безе. Сверху посыпать безе корицей и сахарной пудрой. В 1 порции: 257 ккалор, меньше 1 гр жиров Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 402


красного вина палочки корицы,молотой корицы сливовый компот,сверху посыпать безе корицей,полосок лимонной цедры,ложкой переложить смесь,постепенно вбить сахар,кастрюлю положить вино,переложить безе,положить пергамент,косточек безе

Вам также может понравиться...