Без рубрики

MilkBaby.com.ua МАНДАРИНЫ В КРАСНОМ ВИНЕ С КОРИЦЕЙ — Рецепты Десерты

  Время подготовления: 20 мин Время приготовления: 15 мин Продукты: На 6-8 порций: 500 гр мандаринов 500 мл красного вина 200 мл холодной воды 400 гр сахарной пудры 2 палочки корицы 1 стручок ванили (по желанию) Инструкции:    Очистить мандарины и положить в большую миску. Залить кипятком и оставить на 2 мин, затем слить и промыть под холодной водой. Удалить как можно больше белой кожуры, сохранив фрукты целыми. Медленно довести до кипения красное вино, воду и сахар в большой кастрюле. Добавить палочки корицы и ваниль, помешивать, пока сахар не растворится. Продолжать кипятить 15 мин, пока жидкость не уменьшится вдвое. Снизить огонь, добавить мандарины и дать остыть. Подавать теплыми или холодными со взбитыми сливками. В 1 порции: 256 ккалор, 0.1 гр жиров Добавлено в базу: 28-01-2003Просмотров: 1616


добавить палочки корицы,кипения красное вино,сохранив фрукты целыми,добавить мандарины,медленно довести,большую миску,продолжать кипятить,белой кожуры,уменьшится вдвое,холодной водой

Вам также может понравиться...