Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНОМ — Рецепты Торты

  Продукты: 4 столовые ложки муки, щепотка соли, 5 столовых ложек сливочного масла, 5 столовых ложек сахарного песка, 2 яйца, слегка взбитых, 1 апельсин. Для масляного крема: 5 столовых ложек сливочного масла, 1 стакан с верхом сахарной пудры, сок апельсина, засахаренные дольки лимона и апельсина. Растереть сливочное масло с сахаром до легкой воздушной консистенции. Вбить яйца по одному. Измельчить апельсинную корку, добавить ее в смесь, вместе добавить муку и соль. Распределить смесь поровну между двумя тщательно смазанными маслом формами. Выпекать при температуре 180 С в течение 25 — 30 минут. Выложить на решетку и остудить. Взбить масло до легкой воздушной консистенции, понемногу добавляя сахарную пудру, каждый раз взбивая смесь. Добавить сок апельсина до того, как используется весь сахар. Смазать слои торта сливочным кремом, а также покрыть им бока и верх торта. Украсить засахаренными долками лимона и апельсина. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 578


понемногу добавляя сахарную пудру,столовых ложек сливочного масла,столовых ложек сахарного песка,украсить засахаренными долками лимона,засахаренные дольки лимона,столовые ложки муки,измельчить апельсинную корку,легкой воздушной консистенции,верхом сахарной пудры,растереть сливочное масло

Вам также может понравиться...