Без рубрики

MilkBaby.com.ua СЛОЕНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ — Рецепты Торты

  Продукты: 300 г муки, 300 г сливочного масла, 100 г сметаны, 8 ст. ложек сахара, 1 белок, соль, 750 г диетического творога, 200 г домашнего сыра, 75 г сахарной пудры, 600 г малины.    Из муки, масла, сметаны, щепотки соли и 1 ст. ложки сахара замесить сладкое тесто, завернуть его в полиэтиленовую пленку и положить на 2 часа в холодильник. Тесто разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать размером 28х28 см на посыпанном мукой столе. Затем вырезать из теста круги диаметром 28 см. Оставшееся тесто отложить в сторону. Круги положить на пергамент, сделать наколы вилкой и положить на 15 мнут в холодильник. Затем смазать круги теста тонким слоем яичного белка и посыпать каждый 1 ст. ложкой сахара. Оставшееся тесто раскатать, вырезать из него ромбы, смазать яичным белком и посыпать 3 ст. ложками сахара. Положить на пергамент. Выпекать по очереди в заранее разогретой духовке при 180 градусах на самом нижнем уровне в течение 12-15 минут. Дать остыть. Творог смешать с домашним сыром и 25 г сахарной пудры. Малину перебрать. 200 г ягод смешать с 50 г сахарной пудры, сделать пюре и протереть его через сито. На каждый корж выложить 1/4 творожной массы, малины и ягодного пюре. Торт украсить ромбами и сразу подать. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 563


корж выложить творожной массы,теста круги диаметром,смазать яичным белком,оставшееся тесто отложить,торт украсить ромбами,посыпанном мукой столе,заранее разогретой духовке,оставшееся тесто раскатать,тесто разрезать,круги положить

Вам также может понравиться...