Продукты: 2 луковицы, 200 г отварного мяса, 2 яйца, 2 маринованных сладких перца, майонез, зелень петрушки. Инструкции: 1-й слой: мелко нарезанный пассерованный на сливочном масле репчатый лук. 2-й слой: мясо нарезанное кубиками. 3-й слой: нарезанный соломкой маринованный перец. 4-й слой: отваренные вкрутую и нарубленные яйца. Заливаем салат майонезом, посыпаем зеленью петрушки и оставляем для пропитки 1 час. Добавлено в базу: 15-07-2004Просмотров: 929
сливочном масле репчатый лук,нарезанный соломкой маринованный перец,мелко нарезанный пассерованный,заливаем салат майонезом,маринованных сладких перца,мясо нарезанное кубиками,посыпаем зеленью петрушки,зелень петрушки,отварного мяса,отваренные вкрутую