Без рубрики

MilkBaby.com.ua ЭСКАЛОП С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ — Рецепты Мясные блюда / Говядина

  Продукты: На 10 порций: небольшие тонкие телячьи эскалопы (всего 20) 1,25 кг, тонко нарезанные ломтики ветчины 250 г, сыр тонкими ломтиками 500 г, свежие листья шалфея или сушеный шалфей 20 г, животное или растительное масло 125 г, натертый сыр пармезан. Инструкции: Слегка посыпьте каждый кусок телятины мукой и отбейте. На каждый кусок положите по ломтику ветчины. Добавьте к каждому несколько ломтиков сыра. Положите листик шалфея или посыпьте сушеным шалфеем, посолите, поперчите. Сверните каждый эскалоп и сколите зубочисткой. Растопите масло в сотейнике, добавьте эскалопы и поджарьте с обеих сторон. Переложите эскалопы в жаропрочное блюдо соответствующего размера. Щедро посыпьте тертым сыром пармезан и запеките в умеренно горячей духовке при 190 градусах в течение 10 минут. Добавлено в базу: 27-03-2003Просмотров: 3454


жаропрочное блюдо соответствующего размера,тонко нарезанные ломтики ветчины,небольшие тонкие телячьи эскалопы,натертый сыр пармезан,посыпьте сушеным шалфеем,сыр тонкими ломтиками,свежие листья шалфея,умеренно горячей духовке,положите листик шалфея,кусок телятины мукой

Вам также может понравиться...