Без рубрики

MilkBaby.com.ua ШОТЛАНДСКИЙ ПЕРЛОВЫЙ СУП — Рецепты Бульоны, супы

  На 4 порции: 25 гр (1 oz) перловки 450 гр (1 lb) кусок баранины 1.4 л (2 1/4 pt) куриного бульона 1 луковица, порезанная 1 лук-порей, порезанный 2 моркови, порезанных 1 брюква, порезанная кубиками соль и перец    Положить перловку в маленькую кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, затем слить и переложить в большую кастрюлю с мясом и бульоном. Довести до кипения, снять пену с поверхности, затем снять с огня и варить на медленном огне 2 часа. Добавить овощи, приправленные солью и перцем. Тушить 45-60 мин. Достать мясо, обрезать с костей, нарезать. Снять образовавшийся жир, приправить, если необходимо. Добавить порезанное мясо. Подавать очень горячим. Добавлено в базу: 01-01-2002Просмотров: 581


порезанная кубиками соль,медленном огне часа,перец положить перловку,куриного бульона луковица,порезанная лук-порей,добавить порезанное мясо,снять образовавшийся жир,достать мясо,добавить овощи,порезанных брюква

Вам также может понравиться...